Blaze University !ПЕРЕЕХАЛИ!

Объявление

Blaze university
Погода и дата:
15.09.2010 года, понедельник, время 8:00-12:00. Чудное сентябрьское утро. Ярко светит солнце, на небе ни облачка, но все же сейчас осень и листья начинают желтеть.
Реальное время:

Статус игры:
ПЕРЕЕХАЛИ!
Новости форума:
Перехали сюда: http://blazeuniversity.rolka.su/

Правила Шаблон анкеты

Дорогие гости,не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте!!! Мы вам всегда рады!!! http://blazeuniversity.rolka.su/

Обьявления:

Народу мало... Так что давайте устроим Пи Ар нашей игре!!!"

Список администрации: Меривир Стася

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blaze University !ПЕРЕЕХАЛИ! » ИНФО » Объявления администрации.

Объявления администрации.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме будут "вывешиваться" различные объявления, обязательно выделенные размером текста и цветом. О прочтении объявления обязательно нужно отписаться, и помните
незнание не освобождает от ответственности!

0

2

Объявление №1.
Дорогие форумчане!
Сегодня, занимаясь оформлением разных тем на форуме, я увидела:
1. Неправильное оформление постов.
2. Размер постов. Они микроскопические!!!

Итак, для начала ограничимся замечанием, если не поможет буду предпринимать меры. Поверьте, очень не хочется вводить правило "5 строчек".

0

3

Объявление видел... А в чем заключается неправильное оформление?
А вот мне интересно, что будет с тем, кто посмеет нарушить правило?)
Был бы еще нарооод... а тааак смысла даже нет(

0

4

Koichi
1.Ты посты Темари просмотри и сразу поймешь в чем заключается микроскопическое оформление.
2. Для начала минусы к "уважению". и плевать, что ответных будет в 100 раз больше. А потом буду удалять неправильные посты до тех пор, пока не будет качественных.

0

5

Объявление №2.
Итак, слишком долго у нас на игре 12 сентября. 25 мая 2008 года я меняю дату, так что у вас есть время закончить этот день и "красиво перейти к следующему".

0

6

Объявление №3

Наступило лето. Летом все куда-то поедут. Посещаемость форума падает (хотя её и сейчас почти нет) Не все смогут приходить на форум, т.к. на местах отдыха не всегда есть интернет. Лично я пропаду на месяц. Стася уже уехала, хотя говорила что попробует зайти.

Если вы куда-то отправляетесь на каникулах, то отпишитесь.

P.S   Заходите во время каникул на ролевую всё равно, хотябы раз в неделю.

0

Вы здесь » Blaze University !ПЕРЕЕХАЛИ! » ИНФО » Объявления администрации.